Paramètres

Activer l'autologin
Active la connexion automatique.
Activer l'alarme de connexion
Envoie une notification Telegram à chaque connexion (nécessite la liaison Telegram).
Fermer le lobby une fois entré dans l'univers
Ferme l'écran du lobby une fois connecté à un univers, pour éviter d'accumuler des écrans de lobby en cas de connexions nombreuses.
Utiliser les identifiants mémorisés dans le navigateur
Si actif, utilise les identifiants enregistrés dans le navigateur pour la connexion ; sinon, l'email et le mot de passe sont demandés.
Configuration avancée
Active les fonctionnalités avancées :
- Nouvel essai de connexion ;
- Nombre de tentatives de connexion ;
- Nombre de connexions avant blocage.
Nouvel essai de connexion
Temps en millisecondes (par défaut : 10 × 60 × 1000 = 10 minutes). En cas de connexions échouées à répétition, le bot attend ce délai avant de réessayer.
Nombre de tentatives de connexion
Nombre de fois où le bot tente de se connecter si le joueur entre depuis un autre appareil.
Nombre de connexions avant blocage
Le bot se connecte au maximum le nombre de fois indiqué : au-delà, la connexion automatique est bloquée.
Autoriser les pop-ups
Attention !
En cas de connexion automatique, autorisez le navigateur à ouvrir les pop-ups, sinon l'onglet est fermé.