Wozu es dient
Früher oder später läuft die Spielsitzung ab und BattleKnight schickt dich zurück in die Lobby: Von dort kann der Bot nicht spielen. Mit dem automatischen Wiedereinstieg öffnet der Bot deinen Ritter selbst wieder, so verlierst du keine Stunden an Missionspunkten. Er ist gratis und standardmäßig an.
Optionen
Neu einloggen, wenn die Sitzung abläuft
An (Standard): Der Bot öffnet in der Lobby die Liste deiner Konten und drückt bei deinem Ritter auf Spielen, im selben Tab; aus: Du bleibst in der Lobby, bis du dich selbst wieder einloggst.
Grenzen
Nie ein Passwort
Der Bot speichert nie dein Passwort. Es funktioniert, solange du im Browser bei deinem Spielkonto angemeldet bist: Verlangt die Lobby eine Anmeldung, liegt es an dir.
- Höchstens 3 Versuche pro Stunde: Klappt es nicht, bleibt er nicht hartnäckig.
- Hast du das Spiel seit mehr als 7 Tagen nicht geöffnet, loggt sich der Bot nicht selbst wieder ein.